当前位置: 首页 > 社区信息
中秋佳节送温情
字体大小: 发布时间:2017-09-27 [打印页面]    [关闭页面]

 

值此中秋佳节来临之际,为贯彻落实党的十八大精神,向社会各界人士展示社保部门以人为本、敬老爱老、服务社会的良好形象,927日上午,由清溪社保分局梁茂金局长、张雪峰副局长及相关人员组成了慰问小组,前往罗马村委会对退休人员开展中秋慰问活动,并向所属退管站赠送书籍以示关怀。此次活动诚意邀请到清溪镇党委副书记黄淦洪的拨冗参加。

活动当天,黄副书记率慰问小组来到罗马村委会,向该村委会退管站分管负责人赠送书籍,以示关怀。接着,慰问小组带着党和政府的关怀和温暖,向老人们送去节日的祝福。期间,黄副书记与退休人员进行了热情交谈,了解退休人员的生活状况和身体情况,征询退休人员对镇委镇镇府工作的意见和建议,并为其赠送了慰问金、慰问品和挚诚的节日祝福。退休人员对慰问组的到来和关心表示衷心的感谢,对党和政府的惠民政策给予了高度的赞扬。

通过这次走访慰问活动,使我们更了解退休人员的需要,为以后的社保工作中,应该如何更好地为人民群众办好事、办实事提供了一个良好的基础。梁茂金分局长表示将一如既往地做好社会保障工作,为构建和谐社会作出应有的贡献。