当前位置: 首页 > 社区信息
罗马村召开应征入伍青年欢送会
字体大小: 发布时间:2017-09-11 [打印页面]    [关闭页面]

图片一:村书记刘建荣为新兵献花

图片二:村民兵营长刘汉廷为新兵献花

 

图片三:村副书记刘志钊为新兵献花

 

图片四:入伍青年刘振强及其家属合影

 

 

图片五:村两委干部及入伍青年刘振强一家合影

 

  今年罗马村适龄青年积极响应祖国号召,踊跃报名参军。经过严格的体检、政审等有关程序,罗马村1名优秀青年符合征兵条件,被上级有关部门批准光荣参军入伍。910日上午,罗马村举行了应征青年入伍欢送会。村书记刘建荣、民兵营长刘汉廷及村干部参加了此次会议。

欢送会上,刘建荣书记代表村干部向即将踏上军旅征程的新兵刘振强同志表示祝贺,并对新应征入伍青年如何迈好军营第一步,在部队健康成长提出殷切希望:努力端正入伍动机,树立献身国防的远大理想;勇于摔打磨炼,不断提高军事技能;努力学习科学文化,不断提高适应现代战争的能力本领;增强组织纪律观念,服从命令听指挥。希望大家立志军营建功立业,在军营这所大学校里实现人生的远大理想。