东莞·清溪
当前位置: 首页 > 政务公开 > 镇政府文件
清府办〔2017〕50号(关于成立清溪镇道路交通工程建设工作指挥部的通知)
字体大小: 发布时间:2017-06-30 [打印页面]    [关闭页面]

各村(居)委会,各单位、办公室:

为加快推进我镇道路交通规划建设工作,积极构建“内畅外联”快速交通体系,镇委、镇政府决定成立清溪镇道路交通建设工作指挥部,现将有关事项通知如下:

一、指挥部主要职责

统筹协调、组织实施我镇道路交通工程建设工作的各项事宜。

二、指挥部组成人员

挥:谢少波(镇委委员)

副总指挥:李子标(镇委委员)

谢文达(镇委委员、武装部长)

李伟雄(副镇长)

林均瑜(副镇长)

员:李杰(规划建设办)

殷勇强(重点工程建设办)

刘文扬(征地拆迁办)

邓兰桂(资产办)

朱润良(经贸办)

朱柏林(规划管理所)

李东华(国土分局)

王冠清(环保分局)

柳志勇(财政分局)

殷亮文(水务中心)

杨向明(农技中心)

浩(采购中心)

冯莹福(公用事业服务中心)

李俊卿(供电分局)

李定峰(交通分局)

陈心庆(城管分局)

唐伟东(交警大队)

指挥部下设办公室,设在规划建设办,主要负责日常综合工作,办公室主任由规划建设办李杰同志兼任,副主任由重点工程建设办殷勇强同志兼任。

三、总指挥、副总指挥及各成员单位主要职责分工

总指挥(谢少波委员):负责道路交通工程建设的全面工作,协调市交通局、市公路局、市交投集团开展道路交通工程建设各项工作。

副总指挥(李子标委员):负责道路交通工程建设的环评、立项工作,负责协调道路交通工程供电线路迁改工作,协调市环保局、市发改局、市供电局。

副总指挥(谢文达委员):负责道路交通工程建设的水土保持及林地使用工作,协调市水务局、市林业局。

副总指挥(李伟雄副镇长):负责道路交通工程建设的规划选址、用地预审及用地报批工作,协调市规划局、市国土局。

副总指挥(林均瑜副镇长):负责道路交通工程建设的土地统筹、资金保障工作,协调市财政局。

规划建设办:负责我镇外联道路交通工程建设工作,对接市交通局、市公路局、市交投集团。

重点工程建设办:负责我镇内畅道路交通工程的规划、建设工作。

征地拆迁办:负责我镇道路交通工程的土地房屋征收和拆迁工作,对接市交投集团。

资产办:配合征地拆迁办做好道路交通工程的土地房屋征收工作。

经贸办:负责我镇道路交通工程的立项工作,对接市发改局。

规划管理所:负责我镇道路交通工程的规划调整、规划选址及相关手续办理等工作,对接市规划局。

国土分局:负责我镇道路交通工程的土规调整、用地预审、用地报批等相关工作,对接市国土局。

环保分局:负责我镇道路交通工程的环评工作,对接市环保局。

财政分局:负责我镇道路交通工程的土地统筹、资金保障工作,对接市财政局。

水务工程建设运营中心:负责我镇道路交通工程的水土保持工作,对接市水务局。

农技中心:负责我镇道路交通工程林业使用手续的办理工作,对接市林业局。

采购中心:负责我镇道路交通工程服务类业务的采购及招投标工作。

公用事业服务中心:负责我镇道路交通工程施工期间的绿化、路灯等迁改的相关工作;

供电分局:负责协助办理我镇道路交通工程涉及的供电线路的迁改工作;

交通分局:负责协助办理我镇道路交通工程施工路政许可的相关工作。

城管分局:负责协助落实我镇道路交通工程涉及的通信管线的迁改工作。

交警大队:负责我镇道路交通工程施工期间的红绿灯、交通标牌等迁改的相关工作,负责协助、指导我镇道路交通工程施工阶段的交通组织、交通疏导以及交通安全工作。

指挥部负责统筹涉及我镇道路交通规划建设的推进工作,及时研究解决道路交通规划建设过程中的突出问题,制定并督促落实推进道路交通规划建设的工作措施。实行工作例会制度,每周召开工作会议,并形成会议纪要报送镇主要领导。

清溪镇人民政府办公室

201766

东莞·清溪
版权所有:东莞市清溪镇   备案号:粤ICP备13000345
  粤公网安备 44190002000958号   技术支持:开普云  网站地图