东莞·清溪
当前位置: 首页 > 聚焦清溪 > 图片新闻
东莞市第十六届人民代表大会第三次会议开幕
字体大小: 发布时间:2018-01-19 15:08 来源: [打印页面]    [关闭页面]

清溪代表热议工作报告

118,东莞市第十六届人民代表大会第三次会议在市会议大厦召开。在清溪代表团的分组讨论中,市人大代表们围绕市政府工作报告中提出的水污染治理、交通拥堵及民生等方面进行了热议。

镇委书记范燕彬,镇委副书记、镇长王耀明,镇人大主席姚伟民,镇人大副主席姚志发及我镇的市人大代表参加了清溪代表团的分组讨论。代表们围绕市政府工作报告提出的发展实体经济、强化创新驱动、扩大改革开放、提升城市品质、建设美丽东莞、增进民生福祉等方面纷纷献言献策。

镇委书记范燕彬表示,市政府工作报告全面客观地回顾了东莞2017年的工作,并详细部署了我市2018年的工作,为清溪今后的工作指引了明确的方向。接下来,清溪将结合实际,认真学习贯彻市第十六届人大第三次会议精神,重点做好美丽清溪工程、水污染治理、盘活存量土地、城市更新、企业规模与效益倍增等方面工作,努力把清溪打造成一个宜居、宜商的生态城镇,大力提高城市品质及人民群众生活水平,奋力推动清溪在更高起点上实现更高水平发展。

镇委副书记、镇长王耀明表示,市政府工作报告深入地分析了当前我市的发展形势,详细研究了东莞的未来发展,站位高远,举措有力,催人奋进。接下来,我镇将充分结合实际,重点做好城市更新、城市品质提升、美丽清溪建设、增进民生福祉等方面的工作,力争打造美丽幸福清溪。

东莞·清溪
版权所有:东莞市人民政府  承办:东莞市政务服务办公室
网站标识码 : 4419000098   备案号:粤ICP备11012759号
粤公网安备 44190002000375号  技术支持:开普云  网站地图   联系我们