东莞·清溪
当前位置: 首页 > 聚焦清溪 > 图片新闻
市治安巡警支队莅临我镇指导工作
字体大小: 发布时间:2018-01-17 15:08 来源: [打印页面]    [关闭页面]

市局治安巡警支队副支队长赵寅率队到清溪公安分局指导“一标三实”现场会准备工作

19,市局治安巡警支队副支队长赵寅率队到清溪公安分局指导“一标三实”现场会准备工作。

19日下午,赵寅一行来到清厦警务室,详细了解清厦村正式门楼牌安装进度、试点出租屋视频门禁系统等相关情况。随后,赵寅一行前往清溪公安分局9楼会议室参加座谈会。镇委委员、清溪公安分局局长蔡树伟参加了座谈会,并就清溪公安分局“一标三实”现场会工作汇报片拍摄情况进行了汇报。

接下来,清溪公安分局将按照市局治安巡警支队领导提出的意见及建议,进一步加大深入开展“一标三实”工作力度,加快召开全市现场会议规划筹备工作,力争积累更多的可行先进经验做法,为在全市范围内推广“一标三实”工作打下坚实的基础。

东莞·清溪
版权所有:东莞市人民政府  承办:东莞市政务服务办公室
网站标识码 : 4419000098   备案号:粤ICP备11012759号
粤公网安备 44190002000375号  技术支持:开普云  网站地图   联系我们