东莞·清溪
当前位置: 首页 > 聚焦清溪 > 图片新闻
学习贯彻党的十九大精神
字体大小: 发布时间:2017-11-03 08:51 [打印页面]    [关闭页面]

我镇迅速传达贯彻学习党的十九大精神

1031,我镇召开党政联席会议,认真传达学习贯彻党的十九大精神以及省、市有关会议精神。镇委书记范燕彬、镇长王耀明、镇人大主席姚伟民等镇领导班子成员以及各办公室、各单位、各村(社区)党工委书记等参会。

镇委书记范燕彬主持会议并传达学习贯彻党的十九大精神、中纪委工作报告主要精神以及省、市召开的传达贯彻党的十九大精神相关会议精神。

会议指出,党的十九大,是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,是一次不忘初心、牢记使命、高举旗帜、团结奋进的大会,对凝聚党心军心民心、推动党和国家事业发展具有十分重大的意义。

会议强调,全镇上下要把学习宣传党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,与学习贯彻习近平总书记对广东工作的重要批示精神结合起来,按照省委、市委对学习宣传贯彻党的十九大精神的部署要求,认真做好学习培训和宣传教育各项工作,迅速掀起学习宣传党的十九大精神的热潮;结合清溪实际,努力建设最美清溪,奋力在更高起点上实现更高水平发展,努力在加快建设社会主义现代化新征程上走在前列。

镇委书记范燕彬要求,全镇上下要以学习宣传贯彻党的十九大精神为新的动力,以习近平新时代中国特色社会主义思想统一思想和行动,按照党的十九大作出的各项重大部署,以及省委“努力在全面建成小康社会、加快建设社会主义现代化新征程上走在前列”的部署,市委“坚定一个引领,实现六大跃升”的部署,与镇委“十大举措”工作思路紧密结合起来,扎实抓好当前各项工作,确保完成全年目标任务,奋力在更高起点上实现更高水平发展,力争做到“六个率先”:率先加快创新转型发展;率先加快统筹协调发展;率先加快最美清溪建设;率先加强社会和谐善治;率先加强文化强镇建设;率先加强全面从严治党。

范燕彬强调,全镇党员干部要进一步增强紧迫感和使命感,勇于担当。针对当前存在的一些问题和短板,要全力化解和补齐,想方设法专攻突破,确保顺利完成全年各项工作目标任务,推动清溪在更高起点上实现更高水平发展。

会上,镇长王耀明、镇人大主席姚伟民、镇委副书记李胜堂等镇领导纷纷畅谈了学习心得体会,并对我镇当前相关重点工作作了具体部署。大会开始前,范燕彬、王耀明、姚伟民等镇领导还认真参观学习了清溪镇传达贯彻党的十九大精神宣传展板。

东莞·清溪
版权所有:中共东莞市委、东莞市人民政府  承办:东莞市政务服务办公室
网站标识码 : 4419000098   备案号:粤ICP备11012759号
粤公网安备 44190002000375号  技术支持:开普云  网站地图