东莞·清溪
当前位置: 首页 > 聚焦清溪 > 图片新闻
清溪公安分局召开上半年警长工作会议
字体大小: 发布时间:2017-08-01 [打印页面]    [关闭页面]

清溪公安分局召开上半年全体警长工作会议

为进一步推动下半年社区警务工作,切实提高工作成效,726,清溪公安分局召开上半年全体警长工作会议。镇委委员、清溪公安分局局长蔡树伟及公安分局相关负责人参与本次会议。

会议通报了今年6月份警务室警长绩效考核情况,分析了工作中存在的问题,并就下一步工作提出了工作要求。会上,6月份绩效考核的先进警务室警长进行了经验分享,后进的警务室警长也作了表态发言。

镇委委员、清溪公安分局局长蔡树伟以听民声、访民情、解民忧、夯基础、强防范、勤回访、创和谐“七个要”,对各位警长提出了新的要求。他希望各警长能按照部署的工作任务,结合工作职责清单和任务目标,进一步统一思想、提高认识,拿出最佳的精神状态,耕好责任田,做好社区警务工作,努力把各项工作安排好、部署好、开展好,为“平安清溪”、“平安社区”做出积极贡献。

东莞·清溪
版权所有:中共东莞市委、东莞市人民政府  承办:东莞市政务服务办公室
网站标识码 : 4419000098   备案号:粤ICP备11012759号
粤公网安备 44190002000375号  技术支持:开普云  网站地图