东莞·清溪
当前位置: 首页 > 聚焦清溪 > 图片新闻
市督查组督查我镇重大项目建设
字体大小: 发布时间:2016-10-14 [打印页面]    [关闭页面]

在镇领导的陪同下,市督查组一行到保税物流中心检查指导

    10月11日,市重大办常务副主任罗德泉率督查组一行莅临清溪,就我镇各项重大项目的建设进展情况进行督查。市督查组要求我镇进一步完善责任机制,想尽千方百计攻坚克难,加快各项重大项目的开工建设进度,确保早日竣工投产。 
    镇委书记黄宇富、镇委委员黄惠成、副镇长林均瑜热情接待了督查组一行,党政办、督查室、投资服务中心、重点办、国土分局、环保分局、各项重大项目相关负责人及企业代表等参加了汇报会。 
    当天上午,市督查组一行在镇委书记黄宇富,镇委委员黄惠成,副镇长林均瑜等的陪同下,先后到清溪保税物流中心、立讯、铭利达、黄金谷等11个省、市重大项目建设现场进行调研督查,全面了解各重大项目的建设进展情况。 
  据悉,2016年我镇共有省、市重大项目11个,市重大建设预备项目1个,是今年全市重大建设项目最多的镇街。目前,清溪保税物流中心(B型)建设项目已经基本完工,并已顺利通过了黄埔海关等的预验收;惠科、铭利达、力合双清、北大智汇谷、明门增资扩产、杰普特、中国智能骨干网、黄金谷等9个重大项目已开工,立讯项目力争在今年10月开工建设,欧朋达项目力争在12月开工建设。 
  座谈会上,市重大办常务副主任罗德泉指出,清溪是全市在建重大项目最多的镇街,时间紧、任务重,在工程建设中遇到的困难不少,导致有些重大项目建设进度比较缓慢。为此,市督查组要求我镇要进一步完善各项责任机制,想尽千方百计攻坚克难,加快各项重大项目的开工建设进度,确保各项重大项目早日竣工投产,为全市经济实现平稳发展作出积极贡献。

东莞·清溪
版权所有:东莞市清溪镇   备案号:粤ICP备13000345
  粤公网安备 44190002000958号   技术支持:开普云  网站地图