东莞·清溪
当前位置: 首页 > 聚焦清溪 > 清溪要闻
组织收看收听全市禁毒工作会议
字体大小: 发布时间:2018-08-16 19:12 来源: [打印页面]    [关闭页面]

810日,我镇组织收看收听全市禁毒工作会议暨全民禁毒工程推进会。镇委书记范燕彬等镇领导在主会场参加了会议。镇禁毒委各成员单位、相关部门单位、村(社区)负责人等在清溪分会场收看收听了电视电话会。

会议通报了我市全民禁毒工程推进情况,并对下一步工作进行了部署。会议强调,禁毒工作事关东莞长远发展,事关东莞在全国的形象和地位,全市各级各有关部门要提高思想认识,高度重视禁毒工作,认清禁毒工作的极端重要性和迫切性,拿出强有力的手腕,坚决杜绝新增重大涉毒案件。

会议要求针对发现存在的问题重点攻克,并强调要重点加强基层巡查。各级各有关部门要加大对“散乱污”企业,尤其是易制毒化学品企业的巡查检查力度,加强管理,建立台账,梳理风险点,一旦发现违法行为就给予强力打击,同时要强化物流快递和流动人口管理,坚决切断毒品流通渠道,并要求将禁毒工作责任体系延伸到基层,一旦发现包庇纵容,内外勾结,充当“保护伞”的违法行为,要依法依规从严从重处理。

东莞·清溪
版权所有:东莞市人民政府  承办:东莞市政务服务办公室
网站标识码 : 4419000098   备案号:粤ICP备11012759号
粤公网安备 44190002000375号  技术支持:开普云  网站地图   联系我们