东莞·清溪
当前位置: 首页 > 聚焦清溪 > 清溪要闻
将习近平总书记重要讲话精神融入到城管工作中
字体大小: 发布时间:2018-06-22 16:18 来源: [打印页面]    [关闭页面]

为深入学习宣传贯彻习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议广东代表团时的重要讲话精神,619日上午,市城管局召开全市城管系统学习贯彻习近平总书记重要讲话精神(电视电话)专题报告会。全镇城管系统90名干部职工在清溪分会场参加会议。

当天的专题报告会邀请了市委党校校务委员、经济学教授查日升对习近平总书记对广东历次批示指示的思想脉络,以及习近平总书记参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时提出的“四个走在全国前列”的重要要求进行了详细解读。市城管局相关负责人对查教授具有理论高度和现实针对性的宣讲作出高度评价,要求全体人员深刻领会学习内容,进一步学懂、吃透、贯彻落实习近平总书记重要讲话的丰富内涵和精神实质,将宣讲学习活动推向深入。

市城管局副局长郭显领要求,全市城管系统干部职工要切实加快20个环保督察重点填埋场的综合治理,对于中央环保督察“回头看”中暴露出来的问题,要迅速落实整改;重拳打击固体废弃物非法转移和倾倒违法行为,切实打好城管领域污染防治攻坚战;全力配合做好城市黑臭水体整治环境保护专项工作,加强垃圾填埋场渗滤液处理处置管理,规范垃圾中转站污水排放管理,严防废水入河。

 


东莞·清溪
版权所有:东莞市人民政府  承办:东莞市政务服务办公室
网站标识码 : 4419000098   备案号:粤ICP备11012759号
粤公网安备 44190002000375号  技术支持:开普云  网站地图   联系我们