东莞·清溪
当前位置: 首页 > 聚焦清溪 > 清溪要闻
我镇3499名考生参加中考
字体大小: 发布时间:2018-06-22 16:20 来源: [打印页面]    [关闭页面]

62022日,我镇3400余名考生参加全市中考。笔者走访我镇清溪中学和晨光第一学校两个中考考点发现,今年我镇考场后勤安保工作有条不紊,考场内外秩序井然。

621日上午,市中考巡视组在镇委委员尹德明的陪同下巡视了清溪中学考场,详细了解了我镇考场布置、安保以及试卷保密工作等情况。笔者了解到,与往年相比,2018年我镇中考部门工作面临多项新的挑战,参加中考人数创历史新高,达3499人,其中,八年级考生有2258人,九年级考生1241人。

笔者在现场看到,在镇宣教文体局、公安、交警等多个部门的共同努力下,今年我镇考场后勤安保工作有条不紊,考场内外秩序井然。据了解,620日上午为初二级地理、生物考试;初三级学业考试在20日下午至22日进行。

为给广大考生营造一个公平、公正、安全的考试环境,今年我镇在严肃考纪,端正考风的同时,进一步加强了后勤和安保工作,考试期间镇相关职能部门随时待命,确保中考工作顺利进行。

 


东莞·清溪
版权所有:东莞市人民政府  承办:东莞市政务服务办公室
网站标识码 : 4419000098   备案号:粤ICP备11012759号
粤公网安备 44190002000375号  技术支持:开普云  网站地图   联系我们