东莞·清溪
当前位置: 首页 > 聚焦清溪 > 清溪要闻
谢少波检查指导春运工作
字体大小: 发布时间:2018-01-19 15:21 来源: [打印页面]    [关闭页面]

为切实抓好2018年我镇春运工作,116,镇春运工作领导小组组长、镇委委员谢少波率队到镇公汽公司、客运站检查指导春运工作,清溪交通运输分局有关负责人陪同检查。

当天下午,谢少波一行来到清溪公汽公司、客运站,通过听取汇报和实地走访查看的形式,详细了解运力组织调度、客流分布摸底、车票实名制、运费上浮等具体情况。

谢少波指出,一年一度的春运即将拉开帷幕,切不可麻痹大意。为进一步切实做好今年的春运工作,谢少波要求镇春运工作领导小组成员单位务必高度重视源头安全生产工作,认真查堵“三品”,严格执行“三不进站、六不出站”制度,坚决预防和遏制重特大事故发生;要密切留意天气状况以及有关高速公路、国省道公路通行情况,做好应急准备,防止旅客滞留;要加强从业人员教育培训,确保行车安全和服务质量提升。

谢少波强调,各相关单位要齐心协力、各司其职,认真做好春运各项工作,努力把我镇2018年春运打造成高效春运、平安春运、畅通春运、智慧春运、温馨春运。

东莞·清溪
版权所有:东莞市人民政府  承办:东莞市政务服务办公室
网站标识码 : 4419000098   备案号:粤ICP备11012759号
粤公网安备 44190002000375号  技术支持:开普云  网站地图   联系我们