东莞·清溪
当前位置: 首页 > 聚焦清溪 > 清溪要闻
蔡树伟慰问节日期间一线值班民警
字体大小: 发布时间:2017-10-10 [打印页面]    [关闭页面]

蔡树伟一行慰问节日坚守工作岗位的警务人员

104,正值中秋佳节,镇委委员、清溪公安分局局长蔡树伟和分局相关负责人深入分局一线执法执勤部门,亲切慰问了节日坚守工作岗位的警务人员,并致以了节日的祝福。

活动期间,蔡树伟对全体值班警务人员为保辖区群众度过平安祥和的中秋佳节,放弃与亲人团聚的机会,默默奉献的精神给予了高度评价,并勉励值勤民警要坚守好岗位,尽职尽责,以饱满的热情、高昂的士气投入到工作中去,为辖区的和谐稳定贡献更大的力量。蔡树伟还对各部门落实节日安保情况作了督导和部署,要求各部门要按照市局及分局部署继续做好中秋节假日期间的安保工作。

值班警务人员纷纷表示一定立足本职,坚守岗位,发扬连续作战的精神,以实际行动让辖区人民度过一个安定祥和的国庆、中秋双节。

东莞·清溪
版权所有:中共东莞市委、东莞市人民政府  承办:东莞市政务服务办公室
网站标识码 : 4419000098   备案号:粤ICP备11012759号
粤公网安备 44190002000375号  技术支持:开普云  网站地图