东莞·清溪
当前位置: 首页 > 聚焦清溪 > 清溪要闻
范燕彬调研“倍增计划”试点企业
字体大小: 发布时间:2017-10-13 15:02 [打印页面]    [关闭页面]

镇领导深入走访企业,倾听企业发展诉求

1010,镇委书记范燕彬,镇委委员李子标深入广东天元印刷实业集团股份有限公司进行调研,了解该市级“倍增计划”试点企业的“倍增”实施情况,倾听企业发展诉求,并鼓励企业继续扎根清溪,不断做大做强。

当天下午,范燕彬、李子标一行走访天元印刷有限公司,通过实地参观企业研发中心、召开座谈等方式,对企业在科技创新、人才培养、经营管理等方面情况进行深入了解,尤其对该企业实施“倍增计划”的情况进行重点调研,并认真倾听企业的发展诉求。据了解,广东天元印刷实业集团股份有限公司是我镇8家市级“倍增计划”试点企业之一。该企业创立于2010年,是一家以快递耗材、物流装备、供应链服务、仓储配送为主营业务的国家高新技术企业。

调研过程中,镇委书记范燕彬对该企业在产品技术研发、高标准产品质量等方面付出的努力表示赞许,并鼓励企业不断加强技术研发,继续扎根清溪,不断做大做强。针对企业在倍增发展中遇到的瓶颈问题,范燕彬表示,将尽快与相关部门沟通协调,督促跟进,确实为企业发展排忧解难,助力企业实现规模与效益的倍增。

东莞·清溪
版权所有:中共东莞市委、东莞市人民政府  承办:东莞市政务服务办公室
网站标识码 : 4419000098   备案号:粤ICP备11012759号
粤公网安备 44190002000375号  技术支持:开普云  网站地图