东莞·清溪
当前位置: 首页 > 聚焦清溪 > 清溪要闻
全面加强集贸市场文明创建工作
字体大小: 发布时间:2017-08-18 [打印页面]    [关闭页面]

8月16日,我镇召开集贸市场文明创建再整治再提升工作会议,部署下阶段集贸市场文明创建工作,规范市场管理秩序。工商、交警、宣教等相关部门负责人,各村(社区)及各集贸市场负责人参加了会议。

会上,清溪工商分局相关负责人对省文明办在东莞市督导文明创建工作中发现的问题及提出的建议进行了通报,并就当前我镇集贸市场文明创建工作中发现的安全卫生不到位、摊贩占道经营、市场外车辆乱停乱放等问题提出了建议。

清溪工商分局相关负责人表示,集贸市场文明创建是城市文明创建工作中最重要的一环,各部门、村(社区)及相关市场负责人要正确认识集贸市场文明创建工作的重要性,坚定决心加强市场监管,整治环境卫生,预防安全事故,认真落实好文明创建整治工作,以争创全国文明镇“四连冠”为目标,共同维护“最美清溪”形象。

东莞·清溪
版权所有:中共东莞市委、东莞市人民政府  承办:东莞市政务服务办公室
网站标识码 : 4419000098   备案号:粤ICP备11012759号
粤公网安备 44190002000375号  技术支持:开普云  网站地图