东莞·清溪
当前位置: 首页 > 聚焦清溪 > 清溪要闻
镇委书记范燕彬要求:力争将清溪打造成为名副其实的“最美小镇”
字体大小: 发布时间:2017-08-09 11:36 [打印页面]    [关闭页面]

84,我镇召开今年第29次党政联席会议,传达学习贯彻全市上半年经济形势分析会暨市政府重点工作推进会、十四届市委第一轮巡察工作动员部署会等会议精神,并对我镇下一阶段的工作作出具体部署。

镇委书记范燕彬、镇长王耀明等镇领导班子成员及全镇各单位、部门主要负责人参加了会议。

会上,镇长王耀明首先传达了全市上半年经济形势分析会暨市政府重点工作推进会精神和市委副书记、市长梁维东讲话精神。王耀明表示,市长梁维东在招商引资、创新机制、倍增计划以及攻坚克难等方面,多次提到清溪的经验做法,高度肯定了清溪前期工作所取得的成效。他要求与会人员要深刻领会会议的精神实质,保持创新担当、主动作为的工作态度,围绕“十大举措”工作思路,在接下来的工作中全力推进统筹发展、倍增计划、全域旅游、创新驱动和固定资产投资等工作,力求不断攻坚和取得新突破。

镇委书记范燕彬指出,前期工作取得的成效是值得肯定的,但面临的问题还有很多,离市委、市政府对我镇的要求和发展目标还有一定的距离。我镇将继续认真贯彻五大发展理念,通过政府主导,引入第三方企业,共享发展,着力推动城市连片更新升级,助推产业转型升级,从而破解制约清溪发展的难题。

范燕彬强调,米德兰项目和深投控项目是我镇未来发展的重要动力,也是破解制约我镇发展的关键因素。他要求全镇各单位、部门按照会议的精神和要求,高度统一思想、高度统一行动,全镇上下形成一股合力,全力推进各项重点工作。特别是在加快米德兰项目、东部青湖片区14万平方米新增地块更新改造和产业升级的前期手续办理上,各有关部门要通力协作,为项目开辟绿色通道,加快推进项目的进展;尽快完成3个专题项目,同时争取上级更多的政策支持,确保早日启动建设,带动青湖和银山两个产业升级区的开发工作。此外还要加快推进城市更新、道路交通建设、全域旅游及环境治理等工作,力争在三五年内将清溪打造成为名副其实的“最美小镇”。

会上,镇领导王笑媚、蔡树伟、谢文达还先后传达学习了十四届市委第一轮巡察工作动员部署会、全市全民禁毒工程动员部署大会、全市农村土地承包经营权确权登记颁证工作会议精神。此外,会议还对其他专题工作进行了深入研究和部署。

东莞·清溪
版权所有:中共东莞市委、东莞市人民政府  承办:东莞市政务服务办公室
网站标识码 : 4419000098   备案号:粤ICP备11012759号
粤公网安备 44190002000375号  技术支持:开普云  网站地图