东莞·清溪
当前位置: 首页 > 聚焦清溪 > 清溪要闻
召开第三次全国土地调查工作会议
字体大小: 发布时间:2017-08-18 15:22 [打印页面]    [关闭页面]

8月17日,我镇召开第三次全国土地调查工作会议,部署全国第三次土地调查试点工作,副镇长李伟雄,东莞市国土局、测绘院相关负责人,我镇国土、公安等部门及各村(社区)相关负责人等约50人参加了会议。

清溪国土分局相关负责人传达了东莞市对我镇开展全国第三次土地调查试点工作要求,并对我镇开展全国第三次土地调查试点工作进行了部署。东莞市国土局相关负责人通报了东莞市土地调查试点工作基本情况,并就清溪试点提出重视调查工作、各部门互相协作完成工作任务等要求。

副镇长李伟雄表示,第三次土地调查是一项重大的基础性工作,关系到民生及国民经济发展规划的制定。因此,各部门及村(社区)要充分认识这项工作的重要性,加强部门及村(社区)间相互沟通配合,落实主体责任,保证调查数据的精准、准确、有效,确保第三次全国土地调查试点工作圆满完成。

东莞·清溪
版权所有:中共东莞市委、东莞市人民政府  承办:东莞市政务服务办公室
网站标识码 : 4419000098   备案号:粤ICP备11012759号
粤公网安备 44190002000375号  技术支持:开普云  网站地图