东莞·清溪
当前位置: 首页 > 聚焦清溪 > 清溪要闻
走访慰问 情暖困难户
字体大小: 发布时间:2017-07-11 10:48 [打印页面]    [关闭页面]

镇委书记范燕彬、镇委委员谢文达亲切慰问困难户

77,镇委书记范燕彬、镇委委员谢文达在相关部门工作人员的陪同下,深入罗马村亲切慰问困难户陈女,为她送去党和政府的温暖及关怀。

在陈女家中,镇委书记范燕彬、镇委委员谢文达一行详细了解了陈女的身体情况及家庭状况。陈女家庭贫困,家有88岁老人需要照顾,大女儿就读于华南师范大学,小女儿在初中毕业后便辍学,全家仅靠陈女一人做环卫工的收入维持生活。

范燕彬为陈女送上慰问品和慰问金,鼓励她要积极面对生活,并叮嘱随行的村干部,要加强对困难户的帮扶力度,在生活上多给予其关心和帮助,切实让困难户感受到党和政府的温暖。

镇长王耀明一行与困难户亲切交谈

又讯710上午,镇长王耀明一行来到谢坑村,亲切慰问了困难户岑顺通一家。

岑顺通是我镇困难户,身有残疾又患有糖尿病,两个女儿还在读书,四口之家的经济来源主要来自其妻子的微薄工资。在与岑顺通一家的交谈中,王耀明详细了解其家庭状况,并为其送上了慰问品和慰问金。王耀明表示,生活中如果有困难可以及时反映,党和政府会尽最大努力帮助解决,同时也希望他们能积极主动面对生活上的困难,树立信心。慰问中,王耀明还反复叮嘱同行的村组干部,要加强对贫困户的扶持力度,生活上多关心,尤其在发展生产抓经济方面给予更多的帮助。

据悉,接下来,镇领导班子还将对我镇多家贫困户进行慰问。

东莞·清溪
版权所有:中共东莞市委、东莞市人民政府  承办:东莞市政务服务办公室
网站标识码 : 4419000098   备案号:粤ICP备11012759号
粤公网安备 44190002000375号  技术支持:开普云  网站地图