东莞·清溪
当前位置: 首页 > 聚焦清溪 > 清溪要闻
市选举委督导组到我镇督导换届选举工作
字体大小: 发布时间:2016-10-28 [打印页面]    [关闭页面]

1026,市人大常委会选联工委副主任袁俊凯一行莅临我镇,对我镇换届选举工作进行督导和检查。

当天上午,市人大常委会选联工委副主任袁俊凯一行、镇委副书记李胜堂、镇人大副主席殷伟文等人参加了座谈会,并听取了我镇选举工作的情况汇报。

据悉,清溪镇市镇两级人大换届选举工作在市人大常委会和镇委的领导下,通过健全工作机构,深入宣传发动,依法划分选区,做好选民登记和严把提名关口等工作,各项选举工作均有序地开展当中。截至目前,前两个阶段的各项任务已顺利完成。

袁俊凯要求我镇要高度重视换届选举工作,把握环节、严格程序,将各项工作做深、做实、做细。要突出监督好投票环节,严防拉票、贿票等违法问题的出现,确保选举工作圆满顺利完成。

随后,市督导组一行还与浮岗村两委干部座谈,对该村选举工作开展情况进行检查和指导。

东莞·清溪
版权所有:东莞市清溪镇   备案号:粤ICP备13000345
  粤公网安备 44190002000958号   技术支持:开普云  网站地图