东莞·清溪
当前位置: 首页 > 文化旅游 > 旅游活动
交友派对 单身男女欢度万圣节
字体大小: 发布时间:2017-11-03 08:59 [打印页面]    [关闭页面]

万圣节交友派对活动受适龄男女青年欢迎

1031是一年一度的西方万圣节,当天,团镇委组织我镇青年男女开展万圣节交友派对。50多名适龄单身男女青年,化好妆带上面具,在欢乐中共同度过2017年的万圣节。

当天晚上7时,50多名适龄单身男女青年陆续来到活动场地,在主持人的带领下,大家开始了游戏互动、才艺展示、自由交流等活动。多位戴着面具的青年男女在主持人的引导下,逐渐加深彼此了解,并在最后摘下面具,与身边的年轻男女结交朋友。

据了解,为活跃我镇青年的业余文化生活,团镇委组织了此次交友派对活动,为适龄单身男女青年搭建一个交友、交流平台,展现他们真诚乐观、积极向上的精神面貌,共同在欢乐中度过万圣节。

东莞·清溪
版权所有:中共东莞市委、东莞市人民政府  承办:东莞市政务服务办公室
网站标识码 : 4419000098   备案号:粤ICP备11012759号
粤公网安备 44190002000375号  技术支持:开普云  网站地图