东莞·清溪
当前位置: 首页 > 文化旅游 > 旅游活动
品音乐诗词花会 畅三月赏花之情
字体大小: 发布时间:2017-03-28 [打印页面]    [关闭页面]

音乐会现场

326,东莞中华诗词学会清溪分会在清溪大王山森林管理处举办了一场赏花节诗词音乐花会。

当天上午,清溪大王山森林游人如织。清溪分会组织五十余名诗词音乐爱好者,齐聚大王山森林公园管理处,举办赏花节诗词音乐花会,“畅叙幽情,以极视听之娱,”吸引了大批游人的围观。

当天的音乐诗词花会节目形式丰富,舞蹈表演、诗歌朗诵、器乐合奏、旗袍走秀、美声合唱等节目形式不一而足。节目除了展现最美清溪的好山好水好风光之外,还紧扣社会主义核心价值观主题,让游人们在欣赏节目的同时,还接受了一次核心价值观熏陶。

东莞·清溪
版权所有:中共东莞市委、东莞市人民政府  承办:东莞市政务服务办公室
网站标识码 : 4419000098   备案号:粤ICP备11012759号
粤公网安备 44190002000375号  技术支持:开普云  网站地图