东莞·清溪
当前位置: 首页 > 文化旅游 > 旅游活动
香港莞籍社团来我镇参观交流
字体大小: 发布时间:2017-03-31 11:47 [打印页面]    [关闭页面]

香港东莞社团总会一行在清溪森林公园合影

阳春三月,花开正旺。329,香港东莞社团总会一行趁着赏花节时期来我镇观光交流,同时了解我镇经济社会发展、文化特色和生态环境等情况,并加深各社员之间的沟通联系。

镇社会事务办相关负责人陪同香港莞籍社团一行参观了银瓶山森林公园清溪片区,让客人了解“中国最美小镇”的自然风光,观赏禾雀花之美。沿途中,各社团负责人有讲有笑,交流甚欢,每看到一处美景就进行拍摄。当看到一串串美丽的禾雀花时,他们都会快速拿出手机与禾雀花合影留念,并不断赞叹。

香港莞籍社团陈女士说:“杨桥探幽这里的空气很清新,环境绿化好,心情也舒畅起来。去年我们来清溪赏花,今年又来,明年还来。”

据了解,近年来,香港东莞社团总会每年都会来我镇交流,以促进莞港两地交流,并希望能把香港好的发展经验带给清溪,共促合作发展。

东莞·清溪
版权所有:中共东莞市委、东莞市人民政府  承办:东莞市政务服务办公室
网站标识码 : 4419000098   备案号:粤ICP备11012759号
粤公网安备 44190002000375号  技术支持:开普云  网站地图