东莞·清溪
当前位置: 首页 > 文化旅游 > 旅游活动
诗歌浪漫飘进最美清溪
字体大小: 发布时间:2017-03-28 [打印页面]    [关闭页面]

诗友们合影留念

325,清溪鹿鸣诗社组织深圳市长青诗社、岭南儒商诗会、清溪龙川艺术团等走进大王山森林公园,开展诗韵“清溪禾雀花”联谊采风活动,深入感受和了解我镇“赏花行”盛况,寻求创作灵感。当天采风活动共吸引了诗词爱好者近200人参加。

当天上午,采风团一行从游客服务中心出发,途经“百年好合树”,登高“仙踪林”赏禾雀花,并步入“南山花谷”,置身花的海洋,感受春意盎然。活动中,诗友们欣赏清溪风物,体悟清溪人情,见证清溪魅力,在大自然的“奇观”面前,诗友们兴趣盎然,纷纷拿出手机、相机拍照留念,有的还现场赋诗作联,把清溪的美丽风光、风俗人情融进作品之中。

采风活动后,诗社还设置了精彩艺术表演环节,诗友们纷纷登台表演展现技艺。朗诵、拳术、笛子演奏等精彩节目轮番上演,现场气氛热烈。不少诗友还当场赋诗,以文抒情,以诗的浪漫与激情,赞扬美丽清溪。

东莞·清溪
版权所有:中共东莞市委、东莞市人民政府  承办:东莞市政务服务办公室
网站标识码 : 4419000098   备案号:粤ICP备11012759号
粤公网安备 44190002000375号  技术支持:开普云  网站地图