东莞·清溪
当前位置: 首页 > 文化旅游 > 旅游活动
欢乐加亲子游戏体验中心正式启动
字体大小: 发布时间:2017-03-24 [打印页面]    [关闭页面]

镇领导姚伟民尧谢文达及嘉宾们为体验中心剪彩

321,清溪镇第七届“赏花行”活动隆重开幕,这标志着为期一个月的的“赏花行”活动正式启动。记者了解到,作为本届“赏花行”活动重要项目之一的欢乐加亲子游戏体验中心,也在本届“赏花行”活动启动当天举行了剪彩开幕仪式。镇人大主席姚伟民、镇委委员谢文达出席了活动的开幕仪式。

亲子体验是本届“赏花行”活动的重要一环,除了“乐在清溪”亲子生态农业体验系列活动之外,欢乐加亲子游戏体验中心也是本届活动在亲子体验方面打造的另一亮点。据悉,该中心位于清溪镇三中村金龙工业区镇扬厂内。中心设有欢乐泡沃宝乐园、欢乐泡亲子排球赛、X联盟镭射攻防战、手工制作乐园等亲子体验游戏区,特别是手工制作乐园还包含欢乐亲子航天工程、化妆室等六个手工项目。此外,除了形式多样的亲子闯关游戏外,现场还有精彩的舞台节目表演及寻宝游戏,极大的提高了孩子们参与活动的乐趣。

镇人大主席姚伟民、镇委委员谢文达出席了活动开幕式,并为活动剪彩。姚伟民表示,工业旅游是我镇实施“旅游+”战略的重要组成部分。此次欢乐加亲子体验中心的启动也标志着镇扬玩具厂坚持迈出了发展工业旅游的第一步,对于企业的转型升级起到了积极的作用,“也希望镇扬玩具厂能将此次活动作为探索发展工业旅游的一次有益尝试,继续完善旅游配套设施,为把清溪工业旅游产业做大做强做出更大的贡献。”

东莞·清溪
版权所有:东莞市清溪镇   备案号:粤ICP备13000345
  粤公网安备 44190002000958号   技术支持:开普云  网站地图