东莞·清溪
当前位置: 首页 > 文化旅游 > 旅游活动
清溪港商会举行中长跑活动
字体大小: 发布时间:2016-12-13 [打印页面]    [关闭页面]

近600人积极参加中长跑活动

1210,清溪港商会组织举办第十六届中长跑活动,激励广大企业员工积极参与健身活动,以健康的体魄与企业共同发展。

副镇长殷伟文出席并参加中长跑活动,镇内37家企业、5个商会及15个部门近660人参加了中长跑活动。

比赛开始前,副镇长殷伟文、清溪港商企业协会负责人先后致辞。殷伟文充分肯定了港商会及企业历年来对清溪发展所作出的重大贡献。他希望广大企业员工,提高健身意识,增强身体素质,更好地为清溪的经济社会发展作出更大的贡献。

本次中长跑比赛分领导组、女子组、男子组、公开组四个组别进行,其中领导组赛程为1000,其他三组赛程为3500。经过分组角逐,黄俊伟夺得领导组第一名,现代厂的颜石英将女子组冠军收入囊中,辉碧厂的吴艺平赢得男子组第一名,德雄公司的郑敏春赢得公开组第一名,华兴厂获得啦啦队团体冠军。殷伟文及清溪港商企业协会相关负责人先后为获胜的个人及团体颁奖。

东莞·清溪
版权所有:东莞市清溪镇   备案号:粤ICP备13000345
  粤公网安备 44190002000958号   技术支持:开普云  网站地图