东莞·清溪
当前位置: 首页 > 文化旅游 > 旅游活动
“青春我做主 文明我先行”趣味登山落幕
字体大小: 发布时间:2016-11-16 17:34 [打印页面]    [关闭页面]

11月13日,团镇委组织开展2016年清溪镇“青春我做主文明我先行”趣味登山比赛活动,登山比赛采取5人一组的小组形式进行,来自镇区及周边镇区的40支队伍参加了比赛。

活动开始前,各参赛队伍在清溪湖大坝集结,团镇委相关负责人详细告知了比赛内容及注意事项。在团镇委相关负责人的一声令下,比赛正式开始,40支队伍浩荡出发。趣味登山比赛设置“表情大合照”、“核心价值观等我来”、“清溪文明知多少”3个趣味游戏关卡,各参赛队伍激烈角逐,在趣味游戏关卡争分夺秒完成主办方设置内容,气氛浓厚,迅速收集完成印花,登顶清溪银瓶山森林公园天池。

经过激烈角逐,来自明门厂代表队以31分的优秀成绩夺得第一名。团镇委有关负责人为比赛获得前三名的队伍颁奖,并合影留念。

团镇委相关负责人告诉记者,此次比赛共设一、二、三等奖8个奖项,活动更是穿插了关于精神文明的知识游戏,希望通过本次活动,提高大家身体素质,增强大家文明意识,积极响应我镇“补短板促提升”精神文明创建的工作,从自己做起,从身边做起,为巩固我镇“全国文明镇”荣誉献出一份力量。

东莞·清溪
版权所有:中共东莞市委、东莞市人民政府  承办:东莞市政务服务办公室
网站标识码 : 4419000098   备案号:粤ICP备11012759号
粤公网安备 44190002000375号  技术支持:开普云  网站地图