东莞·清溪
当前位置: 首页 > 文化旅游 > 旅游活动
清溪旅游联姻“高富帅”中旅联盟携手清溪打造全域旅游标杆
字体大小: 发布时间:2016-09-20 [打印页面]    [关闭页面]

  清溪旅游联姻高富帅”——中国旅游资源整合联盟(简称中旅联盟)。77日,中国旅游资源整合联盟清溪镇全域旅游项目进驻庆典仪式在美丽的清溪湖隆重举行。深圳市发改委处长张力党、镇委书记黄宇富、镇委副书记王耀明、镇委委员姚伟民,中旅联创始人符奕斌,全国各省区市政府驻深圳办事处负责人及中旅联会员单位负责人出席庆典仪式。

镇委书记黄宇富对中国旅游资源整合联盟(办事处)进驻清溪表示祝贺,并对中旅联盟及社会各界对清溪旅游发展的支持表示感谢。他表示,清溪镇地处深莞惠三市几何地理中心和半小时生活圈,是一座生态与科技、现代与传统交相辉映的全国重点镇。与此同时,清溪还将旅游产业作为激发城市活力、实现富民强镇的战略性新兴产业进行培育,旅游业呈现出良好发展势头,急切期待东风中旅联盟进驻清溪,必将给清溪的全域旅游发展注入新的活力,促使清溪的旅游产业大放异彩。

镇委书记黄宇富还将清溪比喻成一个天生丽质、蒙着面纱的客家少女,希望早日与中旅联盟这个高富帅喜结良缘,共同携手将清溪打造成为主题形象鲜明、产品特色突出、基础设施完善、服务质量优良的旅游目的地和全域旅游标杆。

东莞·清溪
版权所有:中共东莞市委、东莞市人民政府  承办:东莞市政务服务办公室
网站标识码 : 4419000098   备案号:粤ICP备11012759号
粤公网安备 44190002000375号  技术支持:开普云  网站地图