东莞·清溪
当前位置: 首页 > 文化旅游 > 旅游活动
客家美食荟盛大开幕
字体大小: 发布时间:2016-07-27 [打印页面]    [关闭页面]

客家美食荟盛大开幕!

三月春暖,清溪森林公园婀娜多姿的鲜花如期绽放,轻轻呼吸,空气中满是花的香甜。不过鲜花怎么能少得了美食相伴?3月19日,在清溪碧桂园·翡翠湾,一场客家美食盛宴正在精彩上演!

美食盛宴欢乐开幕,现场嘉宾嗨不停!

据了解,此次美食节活动将从3月19日持续到3月27日,贯穿清溪赏花节始终,除了美食赏花外,还有一系列趣味环节,力求为人们打造一趟丰富精彩的赏花之旅。上午10点45分,由清溪旅游办、旅游协会、清溪碧桂园联合举办的“清溪特产美食荟”在精彩震撼的水鼓舞中隆重启幕。清溪镇镇委员姚伟民先生、清溪旅游协会会长刘文章先生、清溪镇旅游办副主任张定帆先生、清溪镇旅游办副主任钟成龙先生、清溪碧桂园营销经理向野先生以及现场广大客户共数千人参加了此次开幕式。

姚伟民先生为开幕式致辞,阐述了清溪作为中国最宜居城镇,生态资源丰富、环境优美,是非常适合生活居住的圣地。近年来,清溪镇的发展也非常迅速,交通路网更是四通八达,特别是随着搏深高速在清溪设立香山出入口,使得清溪市民去往深圳更加便捷,相信未来清溪一定会更加美好!

 

上午11点,主持人宣布美食荟正式开始,清溪镇镇委委员姚伟民先生、清溪旅游协会会长刘文章先生以及清溪碧桂园营销经理向野先生上台共同启动水晶魔球,一场关于美食与鲜花的饕餮盛宴正式拉来帷幕......

美食荟一正式开始,现场嘉宾就迫不及待的跑向各个美食摊位,丰富精致的美食看得人眼花缭乱,口水直流。

 

此次美食节活动还准备了客家特色的太阳饼、芋头饭、鹅汤饭、华味松糕、客家娘酒、红烧乳鸽、客家咸粽、大王山百花芒果、爆溜、金峰生态园鲜榨果汁、客家手打牛肉丸等等。

 

东莞·清溪
版权所有:东莞市清溪镇   备案号:粤ICP备13000345
  粤公网安备 44190002000958号   技术支持:开普云  网站地图