东莞·清溪
当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
上半年我镇食品安全工作获肯定
字体大小: 发布时间:2017-07-14 [打印页面]    [关闭页面]

712,市督查组来到清溪,对上半年我镇食品安全工作开展情况进行督查。

督查主要以实地检查的方式进行。市督查组一行兵分两路,对我镇某企业食堂、某消毒碗筷经营企业、某农业发展有限公司等地进行现场检查,重点查看许可证、营业执照,并现场查看了相关资料等。

在我镇某消毒碗筷经营企业,市督查组重点检查了企业消毒后的餐具、饮具是否使用独立包装袋密封包装;包装上是否标注单位名称、地址、联系方式、消毒日期以及使用期限等内容;是否对消毒餐具、饮具进行逐批(每天最少一次)检验等内容,督促企业增强食品安全责任意识,让老百姓“下馆子”时用上放心餐具。

通过实地检查,市督查组对我镇上半年食品安全工作给予了肯定,希望我镇继续以保障食品安全为首要任务,不断强化监管,积极推动社会共治,杜绝重大食品安全事故发生,为经济社会的健康发展提供坚强保障。

东莞·清溪
版权所有:中共东莞市委、东莞市人民政府  承办:东莞市政务服务办公室
网站标识码 : 4419000098   备案号:粤ICP备11012759号
粤公网安备 44190002000375号  技术支持:开普云  网站地图